villaggio bio

MARTINO SCARPA

Chef

Nato a Cavallino-Treporti nel 1979, Martino Scarpa ha trascorso la sua infanzia con i genitori, entrambi appassionati di cucina. Dopo essersi formato per 8 anni sotto la guida di Olindo Ballarin, titolare della storica “Trattoria Laguna” di Cavallino-Treporti, che gli ha trasmesso la conoscenza del territorio, dei prodotti locali e delle tecniche di cucina, nel 2004 ha avviato con l’amico e attuale socio Nicola Bacciolo, il “Ristorante da Jerry“, un chiosco sulla spiaggia che proponeva piatti a base di pesce. Dopo l’esperienza al “Ristorante da Achille” in piazza a Cavallino-Treporti, nel 2011 ha inaugurato l’”Osteria Ai Do Campanili” con il socio Nicola Bacciolo, a partire da un vecchio rustico del 1600 ristrutturato, dove offrono un’esperienza culinaria specializzata in piatti a base di pesce, che coniuga la cura del dettaglio, il rispetto della tradizione lagunare e i sapori di stagione. Ha partecipato come ospite per 14 anni a “La Prova del Cuoco”, il programma televisivo condotto da Antonella Clerici, trasmesso su Rai 1.

Torna ai protagonisti

Con il patrocinio di

Con la partecipazione di

Main partner

PARTNER

Media Partner

Official radio