Cinzia Scaffidi
Giornalista e docente
Stefano Caserini
Ingegnere ambientale e dottore di ricerca in Ingegneria sanitaria
Daniele Resconi
Chef e Personal trainer
Benjamin Fishman
Ricercatore
Sujen Santini
Medico Veterinario
Federica Luoni
Naturalista
Andrea Segrè
Professore ordinario di Politica agraria internazionale e comparata
Chloe Facchini
Chef
Renata Alleva
Nutrizionista
Gianni Stoppa
Apicoltore bio. Azienda agricola “La Rotta”
Annalisa Corrado
Ingegnera meccanica, responsabile sviluppo progetti innovativi
Chiara Serafini
Responsabile Unità Intermedia Controlli qualità pasti e prassi igieniche servizi 0-6
Cristina di Mauro
Responsabile di Sportello Mense Bio
Patrizio Roversi
Giornalista e conduttore televisivo
Silvia Zucconi
Responsabile Market Intelligence Nomisma S.p.A.
Gianumberto Accinelli
Entomologo e scrittore
Ugo Biggeri
Presidente Etica Sgr
Paolo Carnemolla
Segretario FederBio
Lorenzo Ciccarese
Ricercatore ISPRA
Luca Falascioni
Co-fondatore di Last Minute Market
Franco Ferroni
Responsabile Agricoltura & Biodiversità WWF Italia
Nazzareno Gabrielli
Vice Direttore di Banca Etica
Laura Gobbi
Project manager e direttore artistico
Maria Grazia Mammucini
Presidente di FederBio
Marco Mascagni
Presidente di Eco-Bio Confesercenti
Federico Quaranta
Autore e conduttore televisivo
Loreno Rossi
Consigliere di amministrazione di Bologna Welcome srl
Gianmaria Sannino
Climatologo ENEA
Andrea Trenti
Attivista #FRIDAYSFORFUTURE
Michele Vignodelli
Esperto scientifico WWF Bologna
Silvia Zamboni
Giornalista e saggista Kyoto Club