Granarolo

Con oltre 1000 allevatori distribuiti in 12 regioni, 18 siti produttivi in Italia e 6 all’estero, e 8,5 milioni di quintali di latte lavorato all’anno, Granarolo si posiziona oggi tra i principali player dell’agroalimentare in Italia e all’estero.
L’azienda rappresenta la più grande filiera italiana del latte biologico, con un attento presidio dell’intera filiera produttiva, tutelando il territorio e il patrimonio agroalimentare nazionale, per garantire prodotti controllati e certificati passo dopo passo.

Dagli allevamenti italiani biologici della filiera nascono il Latte Granarolo Biologico e i Formaggi freschi, come lo Stracchino, la Mozzarella e la Ricotta, ma anche lo Yogurt Yomo Bio, fatto esclusivamente con ingredienti biologici selezionati. Dal 2015 l’azienda ha puntato anche a nuovi orizzonti e nuove opportunità, con tante buone referenze vegetali a marchio Granarolo 100% Vegetale, come la Bevanda di Soia Biologica fatta solo con soia italiana biologica senza zuccheri aggiunti.

La gamma comprende inoltre anche tanti gustosi prodotti di gastronomia vegetale a marchio Conbio, che vanno dai burger ai piatti vegetali, pronti da mangiare in pochi minuti, 100% vegetali e fatti esclusivamente con materie prime biologiche.

bionews

GRANAROLO: IL SUCCESSO NEL MONDO BIOLOGICO